Берега

Тамара Владимирова
Мост прогнулся, задрожал:
"Ты куда?
были созданы Творцом
берега.
Оставайся на своём
берегу".

Отвечаю я мосту:
"Не могу.
Ни на этом
счастья нет,
ни на том.
Всё же каждого ждёт свой
Рубикон.

Коль не выдержишь ты,
мост –
будет плот,
или реку перейду
просто вброд".