Душа поездам

Кит Сэм
Нет, эта весна еще не будет полна свежести,
Она - как в третий раз заваренный пакетик чая,
Мне еще долго не понять глаз твоих бесконечности,
Где же свет нашего причала?

А я держу тебя, насколько рук хватает крепости,
А я тебя храню и полностью, и по частям,
И до последней капли моя тебе верность,
И моя душа приносящим тебя (в скором времени) поездам.