Резюме - стихи самому себе

Анатолий Алексеев 3
     Резюме

Чуть-чуть философ, чуть поэт,
(Вот потому-то денег нет.)
Нет почки, нет прямой кишки,
(Вот почему пишу стишки),-
Простите мне за каламбур.
Характер?- Мой характер бур,
Но до чего я добурюсь,
Сказать, однако, не берусь.

Дурак?- наверное, дурак,
(И потому, диагноз рак).
Однако, это все не гон,-
Семипалатинск, полигон,
(Я сам себе не был противен,-
Ведь был я, в радио активен.)

Родство?- Нет старого родства,
Лишён я в этом естества,-
Все это стоит понимать,
Что в прошлом, милая мне мать,
И все, нет больше никого,-
Родства не знаю своего.
(Но в настоящем все же, есть,
И это все не перечесть.)

Ну вот, такое резюме,
Того, кто не в своем уме,-
Ведь посылает он всех на,
(Мол, Муза у него юна.)
Теперь до гробовой доски
Он будет с ней писать стишки,
Затем что б этот мир понять,
(Ведь Музы страсти не унять).