Я чувствую всегда твой взгляд

Эдуард Шульман
       Я чувствую всегда твой взгляд,
       Но трепета во мне ты не увидишь.
       Я знаю, что ты будешь рад,
       Когда раскаянье мое услышишь.

       Да, может быть была я не права,
       Но, может быть, мне все-таки простится,
       Что прежде я любила так тебя,
       Теперь же - как мне хочется забыться.

       Ушло то время - жизнь стала иной
       И мучает одно воспоминанье:
       Как долго были вместе мы с тобой
       И глубоко к тебе мое признанье.

       Но больше не ищи со мною встреч,
       На сердце только боль одна осталась.
       Прошу тебя, мне больше не перечь-
       Мне горько, что с тобою мы расстались.

                ЭДШ 2008-2012

См. http://www.stihi.ru/2015/10/21/10404