Весна пришла

Нина Дедлова
Весна! Везде её приметы -
Снег потемнел, с утра звенят капели,
Мир засверкал в потоках света,
И воробьи от счастья захмелели.

А солнце жизнью ярко брызжет,
Сугробы в лужах, тая, умирают.
Весна, вобрав всю радость жизни,
В травинке каждой воскресает.

Встречайте радость и тепло.
Весна пришла. Нам повезло.