Гость

Елена Никитова
Жаль,но понапрасну
Ты не тратишь слов.
Всё во взглядах страстных
Передать готов,
Уголком улыбки
Теплотою рук
Где-то здесь ошибка -
Ты уже ни друг...
Может быть весенним
Утром ты ведОм
И своим апрелем
В мой стучишься дом...