Весна, кажется

Ляля Стрибная
Чтоб ощутить весну, в неё надо войти,
Услышать жизни песню изнутри.
Ручья прохладу пропустив сквозь вены,
Почувствовать природы перемены.

Открыть объятия для солнечных лучей,
Душа наполнится теплом соцветий.
И сердце возвратится в ритм столетий,
На волю выпустив любовь из зимней клети.