Человеку

Нина Гринёва
Ангел Богу слезинку принёс,преклонивши смиренно колени.
Ведь,ценнее раскаянья слёз для Создателя нет приношенья.

Свой у каждого путника крест.Не поддержит никто,не поможет.
Знает лишь Всемогущий отец для чего ты несёшь эту ношу.

Вот грехом упиваешься ты,без оглядки служа искушеньям.
Воззовёшь у последней черты к небесам,ожидая прощенья.

Ты гордыней и злом одержим о душе забываешь от века.
Слёзы льёт над безумством твоим сотворивший тебя Человеком.