Обезличивание

Валентина Хоральд Байрам
   Не так давно поведали мне сказ о том, что случилось с группой людей попавшей в беду. Их корабль потерпел кораблекрушение, группе людей удалось приютится на острове. Условия были не из лучших, и многие умерли в первый же год. Те, которые выжили стали флегматичными, казалось даже без душными. В теплую пору года еды более - менее было достаточно, а в зимнюю наступал голод. Семейности и любви в отношениях не придерживались, жили общиной, занимались групповым и просто свободным, по желанию сексом. Начали рождаться дети. Дети не имели конкретных родителей, кто отец было не понятно, а мать быстро забывала какое именно дите ее. Брошенные на произвол дети умирали и их съедали. Летом сразу же, а в зиму растягивали как припас пока не появятся на них черви опарыши, которые считались более вкусными и лакомыми. Случилось так что годы шли, люди старели, детей подростков и молодежи среди них почти не было, женщины одрябли и потеряли привлекательность, стали нервными истеричными и злобными. Некоторые мужчины стали обосабливаться и заниматься сексом лишь  с себе подобными человеческими особями.
   Одна женщина, которой удалось в этом кошмаре сохранить свою индивидуальность и желание иметь секс по любви и растить детей задумала любым путем уберечь от гибели трех новорожденных детей и задумала бежать в океан на заранее подготовленном и припрятанном плоту. И по воле богов и духов так случилось, что под утро украв тайком детей и примостившись на плотик ее подхватило волнами и унесло далеко от тех берегов, весь день она раскачивалась под весенним солнцем, а к вечеру ее подобрало маленькое судно, случайно сбившееся со своего курса. Она рассказала, что групповой секс обезличивает людей, делает их флегматичными, обездушенными, расплывчатыми, в таких людях пропадает чувство гордости, чести, стирается чувство отцовства и материнства, они поглощены лишь желанием раскрепоститься от условностей и обязанностей. В таких людях исчезает желание любить и сострадать. Потребность в вожделениях и ритуальности со временем пропадает и на смену им приходит жестокость, ненависть и отвращение.