памяти другу

Теребов Сергей
ты для меня стал лишь воспоминанием,
А был ведь моим другом на века,
Теперь я заражен одним желанием,
Чтоб стало все как раньше ты мечтал.
Мой верный друг тебя я не забуду,
На погребение твое я не попал,
Но каждый день теперь молится буду,
Чтоб стало все как раньше ты мечтал.