одинокость

Теребов Сергей
я одинок, и поэтому счастлив
Нет у меня ни друзей ни подруг
Я одинок в житейских познаньях,
Лишь сигарета сегодня мой друг.

Я выгнал из сердца воспоминания
Мне не нужна ваша мерзкая ложь
Сегодня я счастлив без мироздания
Но одиночество меня бросает в дрожь.