Душе так хочется

Алешина Людмила
Душа - устала от зимы, от серых сопок…
Душе так хочется весны, капелей звонких,
Душе так хочется любви, просторов синих,
Душе так хочется летать - под майским ливнем!

Душа- устала от забот, от  серых будней...
Душе так хочется страстей и дел безумных,
Душе так хочется  любить и быть любимой,
Душе так хочется  вспорхнуть над морем синим!

Душа устала от зимы, устало тело…
А телу хочется тепла, да силы прежней,
А телу хочется бежать и жить надеждой…
Да только ноженьки не те, что были прежде.

Душе так хочется мечтать  и верить в чудо,
Душе так хочется кричать, быть безрассудной,
Душе так хочется парить под небесами,
Смеяться, плакать, танцевать  и петь стихами.

Душе так хочется, так хочется, так хочется...
Бежать, бежать, бежать, бежать от одиночества.