Послание Ангела Хранителя Надежде 5

Надежда Павлецова-Отт
В неволе долго ты страдала, душа обугленной была, но светом ярким стала, грядут иные времена! Воздушных замков красота тебя, мой друг, очаровала, принцессой ты уже была, но Золушкой вдруг стала. Шажки замедлила, душа устало крылья опустила, но есть она, поверь, в тебе есть божья сила! Огнём разлейся радужных цветов,стань, непоседа, чуточку ты тише, мир явным станет тот, из снов и принц вдруг явится, поверь мне, слышишь?! Кружась средь звёзд вдруг запоёшь ты гимн любви и счастья песню! Воскреснет мир твой сказочный из снов, ручей животворящий! "Не время!"-  шепчешь ты - "Не время!" Близки, мой ангел, те мгновенья, когда исполнятся мечты!  Ты просто верь, люби и жди!!!