Ветер встреч

Шатилов Ярослав 2
Нескончаемый поток
Беспечной суеты,
За порогом одиноко
Плачут журавли.
Ветер встреч
Принес привет
От степных широт,
Я его с собой возьму
В свой земной поход.
И уставши от забот,
Сотен нудных дел,
Я шагаю за порог,
Обуться не успел.
Ветер встреч
Ночной звездой,
В даль  меня манит.
Околдованный судьбой,
Мечтами как магнит.
Я оставлю суету,
Ненужные дела,
За звездою побреду
В дальние края.