Послание Ангела Хранителя Татьяне

Надежда Павлецова-Отт
Украсит веткою сирени весенний день твою судьбу. Из поколенья в поколенье несла ты свет, порой кляня свою судьбу, не понимая как важны твои, мой ангел, нежные шаги! Сквозь горе и утраты пронесла ты свет, сквозь лихолетье и нужду вопили грешные тебе во след: "Проси за нас, даруй нам свет! "Слезою умываясь ты не знала, для них ты божество, святая! Земной поклон тебе от рода твоего, спасла ты, ангел, многих! Поверить трудно, что молитвой омыла ты сердца людей, закрыла доступ боли для многих душ судьбой своей!  Осталась преждней, женщиной земной, Отца прими поклон за судьбы тех детей, что сами не смогли б уже подняться! Светлее с каждым днём ручей, судьбу ты многих отмолила, на много лет, на много дней ты света в душах накопила! Сирень увянет веткою взмахнув печально, но не увянет дерево твоё! Прошлась ты,ангел, величаво, обрёл цветок здесь каждый верь своё!  Ты улыбнись,усталость давит плечи, присядь, как в детстве на крылечко, взгляни на солнышка закат, СЕЙЧАС ТЕБЯ БЛАГОДАРЯТ!!!