Послание Ангела Хранителя

Надежда Павлецова-Отт
Спеша туда, где ждут тебя, порой устало в зеркало взглянув, ты думаешь: "Да что ж такое?! Ну снова вижу только грусть!" Безрадостны порою встречи, не видишь смысла ты во многом и не понять тебе сейчас, что всё даётся здесь от Бога! Румянцем щёчки, засияли глаза, как две звезды средь ночи. Всё в этом мире средоточие твоей любви! Небесной силой создаются  миры для творчества души и каждому даётся ведь по силам, у каждого свои и краски, и штрихи! Свой путь  ты вибирала долго, всё примеряя на себя, порой казалось жизнь безбрежна, порой казалось, как она мала! Открой без страха свой мольберт и разгляди в нём чудо краски, сама их выбирала! Без опаски начни свой первый штрих! Уверенность добавится поверь!  Судеб так много на Земле, но ты своею управляешь, умело штрих судьбы веди! Не ускоряй свои шаги, клади лишь шаг свой с верою в себя! Ты знаешь многое, ждала лишь часу своего душа, уравновесит время чашу судьбы, без страха путь земной пройди!