Маме

Мария Стешина
Здравствуй, мама, как ты тут без меня?
Как это всё странно, раньше не замечала,
Что нет вкусней твоих пирожков,
Что твоих глаз нет добрее,
Ты прости меня, если что
Наговорила тогда тебе я...
Здравствуй мама, знаешь
Я стала умнее, или просто добрее...
Не знаю, не смею так и не смею
Я себя всё простить...
Некоторые вещи не изменить...
Мама, теперь я знаю, что это значит -
Любить...
Мама, спасибо, ты не грусти,
Я всё такая же сильная,
Тоже мать...
Мама, ведь я пришла к тебе, чтоб обнять,
Что бы вновь ненадолго туда попасть,
В рай, где можно маленькой девочкой стать.
И до полуночи о чём то с тобой болтать...