***

Анатолий Кравчун
Любовь вдруг проснется сегодня
И кто-то ее споет
Любовь ближе солнца - и всем
Хватило бы вам ее

Ну что ж - мы любим, храним свои силы
Мир тайных желаний близок и мил
Восклицательный знак - в каше жизни
И безупречность давайте простим
За то что не бъет в глаза