Прими

Мария Стешина
Нарочито ты выпячиваешь,
озадачивая,
уходя от похоти и тоски.
Мне в вискИ,
А с тобой глухо.
Давай, сворачивай,
Уже близки.
Ты сильна духом.
Все кричат – в угол,
А тебе в центр,

Прими.