Послание Ангела Хранителя

Надежда Павлецова-Отт
Беспечна ты порою, как дитя, то вдруг ты не по возросту мудра! То молчалива, то шебечешь без умолку и часто думаешь: "Ну что в том толку по правилам в сей жизни жить?! Они ж придуманны людьми! Нарушу здесь, нарушу там, создам я в жизни сей свой Божий Храм! Сама молитвы сочиню и обучать других начну!" Да! Ты такая! Удалая! Ты веришь в Храме будет толк! Сама же ты богинею между людями плывёшь на облачке! Легко создать всё в мыслях это, но в жизни всё не так легко! Благославляет же Господь тебя при  этом! Поможет он тебе во всём! Начерчен план тобою уж давно и Храм души твоей уж создавали Божьи слуги! Ты улыбнись, взмахни крылом и верь, возможно ВСЁ!!! Устав изучен уж тобой и смелости тебе не занимать! Возьми за правило с улыбкой любое дело начинать!!!