Две крошечных ладошки...

Ольга Ермоленко Ярославль
Две крошечных ладошки
Всей нежностью своей
Обняли то, что крошке
Всего сейчас ценней.

С закрытыми глазами,
Прильнув к груди, малыш,
Себя доверив маме,
Ты безмятежно спишь.

И как бы не устала
От быта суеты
С улыбкой смотрит мама:
«Какой же милый ты!»

Пусть мир наш также трепетно,
Как мамочка твоя,
Ведет тебя по жизни,
Лаская и любя.