Проза женщины...

Мария Стешина
Я женщина, я не вполне уверена, что ты тот кто мне нужен, никогда не буду в этом уверена, это уже твоя проблема меня в этом убеждать. И вот получается, что со мной хорошо, очень хорошо, невыносимо уходить и расставаться, но всё может измениться в любой момент, просто потому-что ты спишь не на боку, а на спине. Я сделаю тебя счастливым, но никогда не смогу дать гарантии на это счастье, я не знаю, что будет послезавтра, потому-что жизнь постоянно преподносит нам сюрпризы, но я ХОЧУ что бы ТЫ ЗНАЛ, что будет послезавтра и не преподносил мне плохих сюрпризов, спал на правом боку и обнимал меня. Всё остальное мелочи и детали. И никогда не ревнуй меня по-настоящему, если я скажу тебе, что я твоя, то я буду только твоей, а если захочу уйти к другому, то уйду. Но ревнуй меня понарошку, мне это очень нравиться, можешь даже побить посуду. это весело, я тебя поддержу.Привыкни к тому, что я сильная, я по-любому сильнее тебя, но я хочу себя чувствовать слабой рядом с тобой. Но когда тебе будет плохо, я буду рядом, если буду твоей, я всегда буду рядом, если буду твоей, а буду твоей, если буду счастлива с тобой, а это уже твои проблемы - сделать меня счастливой, по-тому что я буду занята тем, что буду делать счастливым тебя. И ещё, я хочу путешествовать - самолёты это замечательное изобретение, я хочу облететь этот маленький шарик - планета Земля и тебе придётся по-любому летать со мной, и учиться жить и наслаждаться полётами и чужими языками. Тебе придётся научиться, если ещё не умеешь отличать главное от второстепенного и научиться постоянно меня любить, я сама не знаю как, но думаю это возможно... Со мной хорошо, как на кокаине, но ломка будет сильнее, если я уйду от тебя, придётся спать с другими женщинами, и долго искать такую, которая тебя вылечит, поэтому, лучше не привязывайся, не держи и не отпускай, просто люби, я честно и искренне хочу отметить пятидесятилетие нашей свадьбы и родить тебе сына, но я не могу этого обещать, я уже обещала другому и не выполнила своих обещаний, а я это не люблю... Всё что я могу предложить - просто счастье, пока мы вместе и пока всё хорошо, и это счастье может продлится вечность....

25,05,2010