Ты знаешь, утро неспроста

Влад Коста
Ты знаешь, утро неспроста
Бросает в строчки ностальгию,
Замерз у звездного костра,
Завьюжен яркой млечной пылью.

Мне не спалось, я вновь искал
Тот дом, что снится мне ночами,
Но видно долго кочевал
Под звездно - дальними лучами.

А память, что с нее мне взять?
Уйми в душе моей метели,
Чтоб смог с тобой в дали летать,
Любить, как мы с тобой хотели.

Ты знаешь, утро неспроста
Бросает в строчки ностальгию,
Где ты меня всегда ждала,
Хранила наши счастья крылья.