Чудесная пора душистых вёсен Терцины

Маргарита Кулишова
Поляны гор весной желтее солнца.
Волну тюльпанов носит горный ветер.
В росе играют радужные кольца.

Апрель в весеннем радостном сюжете
Старательно играет роль маэстро.
То соло скрипки слышится в фальцете,

То низкий тон задумчивого ретро
В звучаньи птиц над жёлтым ярким лугом.
Трава раскинулась зелёным фетром.

Морских ветров достойная заслуга:
Смешался запах моря с духом сосен,
Они волшебно полнятся друг другом.

Чудесная пора душистых вёсен.

Геленджик. Апрель 2012г