Свет - великое творенье!!!

Нина Павлова 24
Свет - великое творенье!!!
слышу разума влеченье...
мира дивные сплетенья...
упоенье тишины...
Ночь из грёз несёт мне платье...
я опять в её объятьях...
 звёздный свет пронзает душу,
аж до самой глубины...