Край любимый

Михаил Васьков
Отклик на стих С. ЕСЕНИНА « Край любимый…»

Ты все встречаешь, все приемлешь,
Среди Природы рад,  и счастлив душу вынуть,
Природе ты всецело внемлешь,
Слова не нравятся твои , что хочешь  Землю ты скорей покинуть!

Затаил ты в сердце мысли
С  тихой  тайной  для кого- то,
а я в любви так мало смыслю,
люблю Природу очень  просто!