В лесах Цейлона

Граф Монте-Кристо Нашего Века
В лесах Цейлона гулял я допоздна
И встретил там однажды модника-слона.
Одет был слон в нейлон и поролон!
На шее у слона блестел кулон!
Подумалось: не пил ли он с утра одеколон?!
Отвесил слон мне вежливый поклон.