Соскочила я с катушек

Людмила Трифонова
С опозданием к 1 апреля.

Соскочила я с катушек,
крышу напрочь мне снесло,
и наряд мой для простушек,
как коровушке седло.

Обострение, наверно,
принесла с собой весна.
Облажалась! И что скверно
виновата белена.

Я вчера её объелась,
обкурилась конопли
и меня колбасит малость,
что снаружи, что внутри!

И к тому ж ещё болтает,
как в той проруби цветок,
что со мною понимает,
кто читает между строк...

На пародии пытаюсь
таким образом попасть:
"Продолжения банкета...
Требую!"
Смеёмся всласть!!!