Серые гуманоиды. Стр. 8. Что они думают о нас

Николай Талашко Гранёный
 

.Под звуки ваших гимнов, маршей и песен,
Если вас жестоко и немедленно не стреножить,
Вы покроете быстро вселенную, как плесень
Чтобы  потом её  войнами уничтожить…

Уже есть уверенность на эту тему
В реестре против ваших безумных мер:
Как вы свою же солнечную систему
Уничтожали в былом уже – например…

Вам давали возможность развиваться,
Обживать свободно белый свет
А вы в солнечной  системе стали сражаться
Разрушив  одну из её планет…

В вас бурлят безумно стероиды,
Вам  свободу давали напрасно:
И планеты нет, а  летят  астероиды
Вокруг солнца вашего прекрасного.

И верховный совет вселенной (Белый Свет)
Систему солнечную закупорил – покойтесь в бозе
И пока вам веры  вселенской нет
Живите и тешьтесь в своём психозе…

И вы почиваете в резервации,
На планете одной своей – Земля -
Воюете, перепревозносите свои нации
Вот такое, как говорят французы – О-ля-ля.

На одной планете, да и на той
Чтобы спасти хоть как-то ваши души,
Просто залили её почти всю водой,
Кроме одной шестой планетарной суши.

А у полюсов горы льда – это  чтоб,
Умиротворяя пыл ваш  успокоить,
Организовав очередной на вас "мировой потоп",
Под  водой ваши войны успокоить.

Вот такая теперь у вас беда,
Вот такой теперь у вас рок
И наверно не выступите вы никогда
Вашей Системы Солнечной за порог.

Во имя спасения всей вселенной
Все государства ваши и нации
Будут сидеть и сидеть непременно
На  вашей Земле – вашей звёздной резервации.