если не будет нас...

Юлианна Андреевна
Ты представляешь, что жизнь эту проживешь не со мной
 Вместо меня, рядом кто-то совсем другой
 Кто-то любит тебя и любишь кого-то ты
 Но ведь это не я и это не наши мечты...

 Не скажу тебе больше этих я горьких слов
 Не увидем с тобой о друг друге мы нежных снов
 Рефлекторно боимся чувств, убегая как от огня
 А если в жизни моей больше не будет тебя?

 Если дрожь по коже, но не от моих губ?
 А вдруг кто-то со мной будет на поцелуи скуп?
 Звезды считать будешь с кем, если не со мной?
 Ну а мне, о ком шептаться тогда с Луной?

 Ради жизни одной отказаться от всех...всего
 Как понять, а стоит оно того?
 Без времени жить, в запасе иметь лишь "сейчас"
 Ты представь, если просто не будет нас...

                (29.03.012)