Лишь мы вдвоем

Мадам Мансиет
Сегодня в белом ты.
Прекрасна, как цветок!
И я букет из роз составил
В форме сердца...
Французский столик,
С моря легкий ветерок,
Фужер шампанского и фон заката солнца,
Свет от свечи, лишь мы вдвоем 
И никого кругом, и взгляд твой томный...
И преисполненный в желании своем
Я попрошу твоей руки
Влюбленный!