И чуть не-инфаркт

Сергей Бешенковский
   Андж.Джолли-я б,со страсью целовал.
   Прекрасные губки-мой идеал.
   А наши дамы,с ума посходили,
   такие губищщи,себе накатили.
   И вот у нашего мужского-франта,
   чтоб целовать ИХ-три варианта.
   Пока ты их губки в себя соберёшь;
   1-или подавишься,2-или от химии умрёшь.*
   3-Французским,что бы их поцеловать,
   в пластической больнице придётся побывать.
   А там покажут, из большого фалианта,
   вы нА слово поверте мне...Всего два варианта.
   Дальше,как в сказке-варианты.Тогда им счастье улыбнётся.
   Коль Буратино поцелует тх,или"Человек который смеётся".
           *            *            *
   Представил у зеркала эти две рожи...
   Услышал весь дом-"Упаси меня-Божеее"!!!!!!!   

      *-представте там кг.-10 помады.
 PS-а чтоб дам необидеть,тут один,упирается до конца:
  "Кому такая красота-достаница"!!