Тема

Владимир Балахонов
Тема, не без интереса
Как и в целом разговор.
Силой движущей, прогресса
На Руси. Чиновник – ВОР.

Он, когда из госбюджета
Сумму N-ную берёт
На бумаге все построит
А на деле – «разведёт».

Как же надо исхитриться.
Проявить и ум и власть,
Что б одни и те же деньги
И освоить и украсть.

Так и с кирпичом и с лесом
И куда не кинешь взгляд.
Сила русского прогресса
Наш чиновник – КАЗНОКРАД.