70. Взлёт в бесконечность

Лина Трофимова
Перерезать бы все провода в этом мире,
Пусть глаза отдохнут от ярких огней,
Но пространство становится шире и шире,
В бесконечность уходит царство теней.

Почерпнуть темноту мы глазами готовы,
Но  время не ждёт и  стремится вперёд,
И  сердцА  наши глУхи, их держат оковы,
Душа же на старте, команду ждёт «Взлёт!»

Нам венок бы сплести на прощанье терновый.
Боюсь, не успеем, закроют туннель.
И придётся плутать тогда снова и снова,
Пока не достигнем мы нужную цель.