охапка лилий

Джейсей
Охапка лилий в холодных руках,
Больно поднимать к небу глаза,
Тихо опускается снег, это как сон,
Лицу так холодно, и слезы – в лед -
Так узнаваем твой хрупкий силуэт.

Никому не понять, как живет сердце,
Что проводил в последний путь тебя.
И удержать невозможно, и не обнять,
Когда в последний раз поцелуй в глаза,
И последний взгляд на профиль лица.