Ах, эти годы...

Галина Горбачева 2
Ах, эти годы, словно птицы,
Летят… летят… не  сосчитать.
Порой ночами плохо спится,
А раньше так хотелось спать.

И в думах светлых ночью звёздной
Перебираешь прошлый путь.
Минуты счастья в зимы, вёсны…
Их не забыть и не стряхнуть.

Да, были взлёты и паденья…
Приятно даме вспоминать
Те эпохальные мгновенья,
И с грустью в сердце сознавать,

Что всё уже не повторится:
Ни пыл души, ни блеск очей…
На полустанке бы напиться
Восторга праздничных речей.

Всё было, было… не расстаться
Нам с ностальгической струной.
Но с прошлым встречи не дождаться,
Как встречи солнышка с луной.

Опять весны летят мгновенья.
О том, что жизнь бежит не зря,
Звонки напомнят без сомненья
В весенний день календаря.
30.03.2012