Играет тихо саксофон...

Ткаченко Альфира
  Играет тихо саксофон...

 Ночь, когда мелодия звучит одна в ночи,
 одна мелодия для нас с тобой,
 играет саксофон её в ночи, мы в ней прочли,
 мелодию любви и тихо лился дождь весной.

 Звучит мелодия ночи, одна мелодия ночи,
 мы тихо встанем и нальём себе вина
 и тихо скажем под уставшие уста-Прости,
 а за вечерним светом наша ночь хмельна.

 Ночь, когда мелодия звучит одна в ночи,
 она погасит свечи и откроет тихо дверь,
 и засверкают в небе ярко все лучи,
 тогда холодный ветер заиграет на листве.

 Звучи мелодия ночи, одна звучи,
 под тихий ветер над листвою падшей,
 в безумстве падает в мелодии души,
 тот яркий луч надежды не погасший.

  02.04.2012 года