Весна

Алеша Черемшанский
В моей душе цветут цветы,
Весну сегодня встретил
Её не чёткие черты
Я всюду заприметил.
Ещё холодный ветерок,
Как собачёнка лает
Но в небе, жёлтенький кружок
Уж душу согревает.
Сосульки тоже подросли,
По ним вода струится
И серый снег в моём дворе
Теперь уж не искрится.
Примет весны вокруг не счесть
Их нужно только видеть,
Но осторожненько смотреть,
Весну бы не обидеть