Про любoff

Беркович
По мотивам замечательного фильма "про любoff". Посмотрела вчера, была поражена историей этого фильма. Редко вдохновляюсь современным киноискусством, но вот нашло...
Блестяще сыграла Оксана Фандера, впрочем, как всегда.

"от топота копыт
пыль по полю летит" -
А вместе с ней и Даша..
.....
Ты по слогам,училась жить
Ты твердо говорила..
Любить..."Б" мягкая...
Любить!
Но ты его не научила..

Харизма, галстук и очки,
акула, та, что покормить...
забыть нельзя,
а то сожрет,
Сожрет секретаря...

Жена...15 лет и счастье
Которого поныне нет,
в утробе стравлено акулой,
и телефон уложенный в кювет,
чтобы она не ныла...

сумбур! скороговоркой говоря,
тебя заговорил простую...
Ей 25,а жизнь уже прошла,
ведь не найти еще такую..
люБовь..
"Б" твердая..
А Даша одинокая...