Плакучая ива

Савченко Сергей Фёдорович
           Ива склонилась над быстрой рекой
           Тихо шевелит листвой,
           Что же случилось,мой друг дорогой,
           Милая ива с тобой.

           Что не играет в твоих волосах
           Ветар,шалун озорной,
           Чем опечалена ивы душа,
           Что же случилось с тобой.

           Ты расскажи свое горе=печаль,
           Душу облегчи свою.
           За что тебя ивой плакучей зовут,
           Зачем ты стоишь на краю.

           Счастье не вечно,безжалостный Рок
           Нашу изменит судьбу.
           Бурной рекою стал ручеек,
           Жизнь изменил он мою.

           Быстрые воды,крутая волна
           Моет мой берег родной,
           Скоро она унесет и меня
           Скоро я буду с тобой.

           Ива склонилась над быстрой рекой,
           Тихо шевелит листвой
           Где же ты,где же мой друг дорогой
           Что же случилось с тобой.