Март

Беркович
Пахнет булочкой с корицей,
в кружке тает шоколад,
за окошком - снег искрится,
вот, сударыня, и март...

Вот, Вам томик Турбиных,
шалью грусть легла на плечи,
Уги...Вам уютно в  них?
Кто же так простуду лечит?

Плед весь в крошках,
над губою,шоколадные полоски,
Март рожденный "на дорожку",
и капели отголоски...