Со старинной лепкой дом

Ольга Погорелова
Со старинной лепкой дом.
Я гуляю под окном.
Мне в тот дом войти – запрет.
За окошком гаснет свет.
Каблучком ломаю лёд.
Не везёт, так не везёт.
Укуси, попробуй, локоть!
Беспросветно. Одиноко.
До чего душа болит…
У стены щенок скулит.
Подойди ко мне, хороший,
Расскажи мне, кем ты брошен.