и зажгла бы у икон я свечи...

Дана Ден3
Рецензия на «Икона» (Генри Асторженский)

вдоль дорог развесила б иконы.
что бы мимо проходящий люд...
Бога вспоминал и...бил поклоны.
там, где души грешные плюют.

и зажгла бы у икон я свечи...
чтобы Бог увидел кто пред ним.
наклонил в молитве свои плечи.
ветром жизни... по миру гоним