***

Анатолий Кравчун
Чем хорош голодный океан
Фантазмически - бешенный норов
Может нравится когда за спиной город
Цвета всех несбывшихся надежд
Тут фиаско говорит с судьбою
А любовь не терпит двух измен
Моё либимое психо
Мой безошибочный плен