на корм

Абзэндр
а город стянут заклинаньем серой
как паутиной муха или пчёлка
агонией в огнях неонно белых
а также красных синих и зелёных

там снег и грязь сливаются в экстазе
и создают от сладострастья лужи
и каждый житель в виселице ритма
там никому и сам себе не нужен

там каждый вздох как будто бы последний
и каждый взгляд убийственно прощален
у серой там разбросанны одежды
в которых тонут  чахнут или вянут

агоний ритм чарующе прекрасен
для тех кто рядом но не в паутине
она их манит призраками счастья
и коль приедут в чреве серой сгинут

стекает время патокой мгновений
лишь оставляя пыльный след на память
и жертвы новые идут на корм для серой
и чтоб их сьесть она их вновь обманет