Мой закон

Беркович
Между нами стоит не стена
Между нами обычное действо..
Я и ты...да твоя жена,
и печаль, что живет по соседству.

я и ты..это право, ошибка
Этой пары совсем не бывало.
Может быть, где-то там на картинке,
что во снах я твоих увидала.

Мы блуждали с тобой у границ,
Чести нашей не преступая,
Сколько глав, да летящих страниц
ветром совести  по вырывало.

Есть закон, что написанный кровью
мной в холодную зимнюю вьюгу:
Женщины, что столкнулись с любовью
Не должны причинять боль друг другу.


PS: Прошу прощение за пошлость рифм в последнем четверостишие. Попробую выразить эту мысль иначе, изящнее, ну а пока, пускай будет так.