Уходишь...

Зина Лесникова
Уходишь... Я молча прошу:-" Обернись!"
Снежинки сравняли дорожку бесследно.
Я жду - хоть на время ко мне ты вернись!
Согрей тёплым взглядом и тихой беседой.
     Стою на "краю" - предо мною обрыв,
     В глазах, то- темно, а то-искорки скачут.
     Ведь сердце не хочет поверить в разрыв,
     То громко стучит, то- замрёт, то- заплачет.
Запуталось всё...и саднит в"ране соль"
Но знаю, что нет примитивной измены...
Приди, побеседуй - пускай стихнет боль.
Ведь ты - это ТЫ! И тебе нет замены.
      Меня впереди одиночество ждёт.
      А ты из толпы поддержи меня взглядом.
      Я духом воспряну -пусть время пройдёт.
      Лишь к мысли привыкну, что нет тебя рядом.
   ...Привыкну, что нет тебя рядом.