А внутри такое же свечение

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих "Года как птицы"

Для Души такое откровение...
А в глазах моих один лишь страх,
В зеркалах я вижу отражение -
В них во всех какой-то страшный  брак!

А внутри такое же свечение -
Никому огня не потушить,
На лице, на теле изменения -
Что поделать, с ними буду жить.