Что-то мелькнуло смешное...

Павел Кожевников
Хм
Скво1
http://stihi.ru/2010/06/15/4617

Что-то мелькнуло смешное
Не успела словить..
Грустно...


Рецензия:

Мне "что-то мелькнуло смешное" -
Но я "не успела словить"..
Не знаю, что это со мною,
Мне грустно, не хочется жить.

Я сбегала быстро в сарайчик,
Схватила сачёк на лету,
А может поймаю я "зайчик",
Что прыгает рядом в саду?

А может поймаю я счастье,
И грусть улетучится вон,
На что мне такое ненастье,
Ох, хоть бы "словил" меня ОН!

Я б нежно к нему так прижалась,
И всё для него отдала,
В глазах я его бы купалась,
И "грусть" навсегда бы ушла.

Но, счастье мелькнуло сторонкой,
И мне уж его не "словить"...
Ненужный сачёк и девчонка
В траве продолжают грустить!