Расцвела черёмуха

Ткаченко Альфира
  Расцвела черёмуха
   
 Расцветала черёмуха утром,
 над зелёным ковром в полутьме,
 улыбнулся ты мне в перламутрах,
 на заре догоравших огней.

 Обнимал, целовал и лелеял,
 проходили дни ласк меж ветвей
 и остался прохладным наш вечер,
 на заброшенных в травах ночей.

 Сердце плакало ночью под небом,
 уходили рассветы куда-то,
 под черёмухой песня над летом,
 отгорела в соцветии заката.

 Позабуду я ласку шальную,
 твои кудри волос, запах трав,
 удалюсь вдаль зари, зацелую,
 мой зелёный покров я устав.

 02.04.2012 года